Цитата:
Сообщение от Stepan1975
Ну люм конечно слабенький ( после хомажика на монстр, при свечении люма которого можно читать))). А по длительности- к утру слабенькое свечение еще присутствует
|
Прочитать утром время можно?
Цитата:
Сообщение от Stepan1975
после хомажика на монстр, при свечении люма которого можно читать)))
|
У меня у Монстра от ХеймДаллр люм, тоже хороший, очень хороший, всё нормально видно и равномерно и по стрелкам и по меткам, возможно, бывает и лучше, но к утру спокойно время считывается без вглядывания. На SKX007 от того же ХеймДаллра, вроде, заявлена швейцарская люминова C3, но стрелки более тусклые чем сами метки, но набирает очень быстра от любого засвета, держится до утра, но очень тускло, но время прочитать можно в полной темноте, первый час светит прямо хорошо, потом тускнеет и до утра сохраняет очень тусклое свечение, причём стрелки почти растворяются, можно с трудом их различить на фоне меток, а у Монстра что стрелки, что метки имеют равномерное свечение и более долгое. Самый классный люм, который у меня есть на часах, это на часах BEIHUA от YELANG - огромные метки и стрелки, и светят просто как радиоктивная пыль и до утра и тускнеют медленно и не нужно всматриваться утром, чтобы прочитать , всё видно сразу, видать реальная люминова использовалась. На Монстрах у меня тоже один из самых лучших светонакопителей среди моих часов. Это одна из причин, по которой я вторые ХеймДаллр-ы заказал, думал, что у них с люмом всегда все в порядке. Но тут, как и у всех - лотерея.
Обожаю, когда хороший люм, но, к сожалению на недорогих китайских часах используются не всегда высококлассные люминисцентные составы, и, как назло никак до покупки не определишь какой именно использовался.