Помогите пожалуйста разобраться в курьезной ситуации - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Cartier
Регистрация | Забыли пароль?

Cartier

Форум о часах Cartier.
Ответ

Опции темы
Старый 18.11.2024, 12:29
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,274 раз(а) в 3,845 сообщениях
Цитата:
Сообщение от optokuppler Посмотреть сообщение
Ежедневно проверяем от 3 до 7 часов
Часами занимаемся давно и не только я один но и так же мои коллеги которые так же в день смотрят по несколько часов включая прям текущий момент
Если я буду три раза в день писать по стихотворению (за качество не ручаюсь), стану ли я специалистом в поэзии? А если я это буду делать вместе с друзьями?
Вам другой вопрос задали. А Вы не на него ответили, а на то, что захотелось Вам.
Этот пользователь сказал Спасибо! Rana за это сообщение:
DlMA (18.11.2024)
Старый 18.11.2024, 13:41
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,241 раз(а) в 6,848 сообщениях
optokuppler, прекрасно ясны причины ваших заблуждений. На основании этого предлагаете перенести в розовый?

Обмотки индукции уже возможны и светлые…
«о сколько нам открытий чудных», эту цитату вместе с вашими фото тоже засчитаем?
Цитата:
Если я буду три раза в день писать по стихотворению (за качество не ручаюсь), стану ли я специалистом в поэзии?
Подкинул мысль Rana)
Старый 18.11.2024, 14:22
DlMA DlMA вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рустам, я написал что на Ваших фото из сети или же с Вашего микроскопа ничего не разобрать, они на мой взгляд ужасного качества. На моих фото все отчетливо видно и сомнений в оригинальности моих часов я так полагаю ни у кого из форумчан, кроме Вас не осталось . Если Вы все еще сомневаетесь в оригинальности моих часов , то я без проблем готов подъехать к Андрею Кубасову, как мы с Вами и договаривались. Подскажите если при проверке на месте моих часов Андрей Кубасов даст экспертный ответ об оригинальности данных часов? В таком случае Вы признаетесь в своей не компетенции в вопросе по проверке на оригинальность часов и в дальнейшем в своем сервисе никогда не будете проводить проверку на оригинальность? Эксперт проводя исследование и делая выводы должен мотивировать проведение того или иного метода оценки, мотивации в ваших доводах я не узрел

Как и в прочем обоснованного вывода о неоригинальности моих часов Вы тоже не сделали. Просто сказали что не оригинал! Это разве профессионализм?
Старый 18.11.2024, 15:56
perever88 perever88 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Дискуссия нешуточная. А что насчет провенанса?
Старый 18.11.2024, 23:12
optokuppler optokuppler вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 975 раз(а) в 253 сообщениях
Жду ответов по клемам и лазерной гравировке фото обвел сравнить трудно ?
Старый 19.11.2024, 00:26
DlMA DlMA вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рустам, подскажите , как Вы предлагаете это сравнивать? Если Вы просите форумчан сравнить то разумно было бы добавить не просто рандомных некачественные фото механизмов из сети а полностью часов, как сделал я вначале поста. А просьба сравнивать сомнительного качества фото из сети с часами которые вдоль и поперек сфотографированы выглядит абсурдной. Будьте любезны , добавьте качественные фотографии часов и механизмов которые будут расцениваться в исследовании форумчан для сопоставления, желательно с серийными номерами, как сделал я. Кстати у Вас были вопросы к гравировке на корпусе? Этот вопрос уже закрыт?
Ответ