Часовые блогеры/журналисты. Смотрите? - Страница 31 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 18.11.2024, 22:50
Ivanovka Ivanovka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,856 раз(а) в 1,420 сообщениях
Цитата:
Сообщение от krasnopyourov Посмотреть сообщение
Так говорят те кто не различает. Те кто различает говорят противоположное. Мне к примеру сейчас даже не хочется брать в руки смартфон 60гц, после постоянного пользования интерфесом работающем на 120гц.
Теперь надо выяснить: а как много челиков различает.

В этом мире много вещей которые не важны большинству.

Лично я не вижу смысла в 120гц
Больше скажу - я видео смотрю в 360/480 ибо на телефоне больше и не надо. А то то минимум в 4к - заявляя что всё что ниже для дрозофил

Цитата:
Зачем скоростная камера? Берётся качественный видеоролик с прецисионистом на youtube, выбирается низкая скорость воспроизведения и спокойно отсчитывается 16 движений секунды прецисиониста, которая движется с остановками. В живую часы не смотрел, думаю нет ничего сложного для нормального зрения в том чтобы увидеть дискретность секунды движущейся с такой скоростью.
А сейко спринг драйв это гордость часовой отрасли, шедевральный сплав аналога и цифры, абсолютная аналоговая плавность хода. Какой камерой не снимай, хоть суперскоростной всё равно движение останется плавным. Имхо аудиофилы о таком могут только мечтать. У них до сих пор плёнка/пластинки и хайрес, как у нас механика и высокочастотный кварц. А такого сплава как спрингдрайв у них нет.
Лол
Вы все часы через Ютуб смотрите?

Кстати про нормальное зрение. Я шью без увеличения 7/0 нитками.
Т.е. зрение норм. Но 24фпс и 60 Гц мне нормальны

Мне кажется все эти погони за цифрами - это разделы специальных олимпиад. Я и сам такой но в другой сфере

И честно говорю что это - загоны

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН --------

Если этот комментарий наберет 10 спасибок - отнесу свои часы Дроздову в сервис и выкачу отзыв с точки зрения клиента

٩(。•́‿•̀。)۶
DartVader (18.11.2024), Dim38 (18.11.2024), el gaucho (19.11.2024), gosha1 (19.11.2024), Kaminz (18.11.2024), konstantin lobanov (18.11.2024), nbaslyk (18.11.2024), SamSinister (18.11.2024), Taimas (19.11.2024)
Старый 18.11.2024, 23:59
el gaucho el gaucho вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 171 раз(а) в 109 сообщениях
Цитата:
Зачем скоростная камера? Берётся качественный видеоролик с прецисионистом на youtube, выбирается низкая скорость воспроизведения и спокойно отсчитывается 16 движений секунды прецисиониста, которая движется с остановками. В живую часы не смотрел, думаю нет ничего сложного для нормального зрения в том чтобы увидеть дискретность секунды движущейся с такой скоростью.
А сейко спринг драйв это гордость часовой отрасли, шедевральный сплав аналога и цифры, абсолютная аналоговая плавность хода. Какой камерой не снимай, хоть суперскоростной всё равно движение останется плавным. Имхо аудиофилы о таком могут только мечтать. У них до сих пор плёнка/пластинки и хайрес, как у нас механика и высокочастотный кварц. А такого сплава как спрингдрайв у них нет.
я вам про два разных акутрона, а вы мне про пресижионист.
Скажите видели ли вы ход упомянутых мной механизмов или вы видео вуайерист?

С другой стороны маркетинговой волной вас зацепило на отлично.
Могу пожелать вам побыстрее купить ГС на спринг драйве и похлопать маркетинговому отделу.

Цитата:
Сообщение от Ivanovka Посмотреть сообщение
Если этот комментарий наберет 10 спасибок - отнесу свои часы Дроздову в сервис и выкачу отзыв с точки зрения клиента
Постой, царевич. Наконец
Я слышу речь не мальчика, но мужа.
...
Безумный твой порыв я забываю
...
Пора, пора! проснись, не медли боле...
простите за невежественно вырезанные строки
Старый 19.11.2024, 00:43
krasnopyourov krasnopyourov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,871 раз(а) в 1,685 сообщениях
Цитата:
Сообщение от el gaucho Посмотреть сообщение
я вам про два разных акутрона
Пардон, я подумал про более ранний аккутрон, про тот обновлённый с механизмом как в прецисионисте.
В аккутроне 2020, да секунда абсолютно плавная. Но она не соединена с механизмом. Такой механизм абсолютно плавным я назвать не могу, секунда там имхо бутафорская. А механизм отображающий часы и минуты там дискретный. Увидеть эти редкие модели в живую возможности не представлялось.
Цитата:
или вы видео вуайерист?
Цитата:
маркетинговой волной вас зацепило на отлично.
Послушайте, если у Вас есть желание диалога в дальнейшем, то больше не нужно писать в подобном тоне.
Ответ