Цитата:
Сообщение от krasnopyourov
Так говорят те кто не различает. Те кто различает говорят противоположное. Мне к примеру сейчас даже не хочется брать в руки смартфон 60гц, после постоянного пользования интерфесом работающем на 120гц.
|
Теперь надо выяснить: а как много челиков различает.
В этом мире много вещей которые не важны большинству.
Лично я не вижу смысла в 120гц
Больше скажу - я видео смотрю в 360/480 ибо на телефоне больше и не надо. А то то минимум в 4к - заявляя что всё что ниже для дрозофил
Цитата:
Сообщение от krasnopyourov
Зачем скоростная камера? Берётся качественный видеоролик с прецисионистом на youtube, выбирается низкая скорость воспроизведения и спокойно отсчитывается 16 движений секунды прецисиониста, которая движется с остановками. В живую часы не смотрел, думаю нет ничего сложного для нормального зрения в том чтобы увидеть дискретность секунды движущейся с такой скоростью.
А сейко спринг драйв это гордость часовой отрасли, шедевральный сплав аналога и цифры, абсолютная аналоговая плавность хода. Какой камерой не снимай, хоть суперскоростной всё равно движение останется плавным. Имхо аудиофилы о таком могут только мечтать. У них до сих пор плёнка/пластинки и хайрес, как у нас механика и высокочастотный кварц. А такого сплава как спрингдрайв у них нет.
|
Лол
Вы все часы через Ютуб смотрите?
Кстати про нормальное зрение. Я шью без увеличения 7/0 нитками.
Т.е. зрение норм. Но 24фпс и 60 Гц мне нормальны
Мне кажется все эти погони за цифрами - это разделы специальных олимпиад. Я и сам такой но в другой сфере
И честно говорю что это - загоны
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН --------
Если этот комментарий наберет 10 спасибок - отнесу свои часы Дроздову в сервис и выкачу отзыв с точки зрения клиента
٩(。•́‿•̀。)۶