Цитата:
Сообщение от Old Acquaintance
Странно, почему харты не введут этот фит в свою регулярную линейку, вроде всё же опробованно уже с тем же Self Edge
|
Джайлз же в интервью рассказывал, что когда при личной "рабочей" встрече Хараки-сана с ним и с этим... американцем иранского происхождения... было обсуждение актуальности выпуска 633-й модели (заужающегося к низу силуэта), то Джайлз выразил какой-то скепсис, а америкос тут же попросил тогда на них себе бессрочный эксклюзив - который тут же и оформил
... и поезд сразу ушёл!
Цитата:
Сообщение от Walked
..на аукционе покупали ?
|
нет, там целая "эпопея" была... - расскажу!
на форуме "у Джайлза" есть ветка "барахолка" - и там я обнаружил объявление одного НЕМЦА с двумя самураевскими "артефактами" в отличном состоянии и по смешной цене - этими и ещё с таким же силуэтом и фишками, но с одним задним карманом которые...
поскольку сам я к Самурайским фанатам себя не отношу - а искушение от "стоп-цены" и "года выпуска" были слишком сильны - то
я незамедлительно просигнализировал об этом объявлении на этом форуме!
но когда спустя месяцок опять заглянул туда - оба объявления были актуальны и я не смог сдержаться и (предварительно перешерстив по ним форум на СуФу - где, кстати, отдавая должное использованному шикарному дениму в целом критически восприняли излишество "фишек"/"фарша") положил глаз на, конечно же, с двумя карманами
покупка была такая: у моего приятеля брат в Ирландии ошивается, у них свои взаиморасчёты, я я отдал приятелю рубли, тот послал братану координаты немца в Германии, братан оплатил ему джинсы в евро,
тот выслал их в Англию на мой "виртуальный адрес" у Альфапарсель, а те, когда у них сформировалась сборная посылка общим весом 20 кг, отправили мне в Россию
джинсы были в состоянии практически новых - "только мерили" (без признаков эксплуатации)
вот такая история
в итоге у меня из "Самураев" только две пары - и обе "не типичные" для их основного ряда - эти ("с хлястиком") и 003 Ямато ("LEE-образные узкачи"), оба изобилующие "архитектурными излишествами"
.... но КЛАССНЫЕ!!!!!
самураевский W35 по поясу абсолютно мой размер - сушу без распорок, ношу без ремня