Цитата:
Сообщение от Ivan 85
Мне это зачем Вы рассказываете? Я владею Garmin уже немалое количество времени, и про компас расскажите кому-нибудь другому. Запустите проец. точки и снимите координаты, отклонение будет значительным. Если откалибруете на берегу, то тоже не 100%, что будет в порядке.
По поводу Instinct 2 X то нет, на практике нет, на солнышко не надейтесь по крайне мере в наших широтах.
Как говорится, ТурНав вам в помощь.
И Да, Гармин для меня лучшие УЧ, но не идеальны, а лучшие в моём случае из-за ск 42 и всё.
По картам: если грузить рабочие карты, а не дороги РФ, то радиус в районе 75 км. (Векторная, растровая, спустник нгш 25-50м, карта доп троп, тени рельефа), памяти маловато, так что для постапокалипсиса радиус маловат
|
Я не понимаю, почему Вы все переворачиваете с ног на голову?
Компас с гарминах более чем точный
То что в стране нет солнца в чем вина часов-то?
Это как засунуть неподготовленный Крузак в Якутию и сказать, что машина говно, ибо не заводится в -60
Карты просто офигенные для такого устройства. И gps работает почти из любой точки - судя по отзывам, которые буквально живут этим всем, а не стучать по клавиатуре.
Рабочие карты, на то они и «рабочие». Основные карты более чем подробны.
Цитата:
Сообщение от АлексМ
Несколько дней не читал тему - так ушла в такой постапокалипсис, что Иоанн со своим просто отдыхает... Чего это Вас всех потянуло? Итоги выборов в США?! В общем давайте вернемся к УЧ и их будущему.
|
Саша или Алексей?
Не знаю Вашего имени. Вы я думал читаете новости
Никто не знает, что дальше
Часы для апокалипсиса как раз в тему. Я думаю, что УЧ с классным набором функционала это часы номер 1. Не думаю, что кто-то выберет механику именно как «прибор» - речь именно об этом.