Доброго времени суток, Уважаемый Форум! Вот моя история: Долго выбирал свои первые трёхстрелочники, остановился на Certina DS Cascadeur
http://www.certina.com/2004/flash/mo...42.61&lang=EN? хотел именно спорт, в этой ценовой категории показались оптимальным выбором. Ношу только по выходным т.е. очень аккуратно (для работы есть вторые часы). Проблема следующая: после двух недель ношения блестящая полированная окантовка циферблата вся покрылась мелкими царапинами от рукава одежды. Вид теперь такой как будто я их ношу уже пару лет. Я такого никак не ожидал, очень разочарован. Понимаю конечно что это всё мелочи и царапины в любом случае рано или поздно появяться. Меня просто раздражает сам факт того что при бережном обращении часы так быстро потеряли внешний лоск и аккуратность. Вещь новая, хочется чтобы она радовала. Вопроса в связи с этим два, чисто русских: Кто виноват? Что делать? Если с первым всё более-менее понятно - Фирма продала мне спорт. часы неженки. То ввторой остаётся открытым.. Может быть полировка? Возможна ли на такой поверхности? Расскажите кто сталкивался.
Заранее спасибо всем ответившим!