Цитата:
Сообщение от _Max
s2010, "не сотвори себе кумира" (с). Каждый человек выбирает комфортный для себя стиль, а не для деффачек и парней читающих глянец....
З.Ы. ничего личного, сорри если задел. Обидеть - не имел цели.
|
Ваши ошибки:
1. каждый чел-к имеет право выбора - да разумеется, чел-к может одеть зеленые ботинки, красный пиджак, одеть кольцо на каждый палец и проч. Выглядеть при этом он будет сами понимаете. Нужно иметь свой почерк, на который окружающие реагировали как минимум нейтрально, а лучше позитивно и с интересом. Стиль и вкус на мой взгляд закладывается родителями и кругом общения.
2. т.е. Вы не хотите выглядеть как старина Пирс (да вообще как любой физически развитый чел-к, имеющий прекрасный внешний вид? Не хотите стремиться улучшить в себе какую либо черту? Я вот очень хочу и физически и материально. Для этого я много работаю, слежу за собой: спортзал (обычно 3 раза в неделю уже больше 10 лет), хороший парикмахер, стоматолог каждые 6 мес профилактика и проч.
Хотя отчасти понимаю таких людей ;-) Чего напрягаться в спортзале или бассейне, лучше хлопнуть пиваса с чипсами да футбол посмотреть - а потом заявить "не сотвори себе кумира". Проще ничего не делать, ага...