Цитата:
Сообщение от Begemot_SPb
господа, а кто пользуется рюкзаком на каждый день? поделитесь опытом)
|
опытом не поделишься). надо самому
Вы затронули прям ностальгическую тему)
носил не снимая лет 5, и потом периодически. разные - обычные ,фото. сейчас опять выбираю,.
фоторюкзаки - вещь, когда надо хрупкое что то таскать или нужна четкая сегментация вещей по "полочкам"). однако в транспорте с ним как с танком). жесткий, объемный.
обычный - вещь удобная. в начале 90ых по ним сразу америкосы определялись, такие толпы песнионеров с рюкзаками. а в конце 90ых во всем институте только один парень с рюкзаком ходил. завидовал ему). потом в начале 2000ых купил, был целый отдел в магазине, какая то питерская контора шила, весьма качественно. а то что щас в маркетах продают доверия не вызывает. совсем)
короче говоря - рюкзак был (а может и остается?) для меня неким фитишем))
помню знакомые ,которые за городом живут, все время спрашивали - в поход собрался? советские люди)
однако, все рано или поздно надоедает. и был период когда я забросил рюкзак и с сумкой ходил. приходилось таскать не малый вес - плечи начинают побаливать, надо сказать.
сейчас не знаю в какую сторону глядеть. хочется простого дизайна, но качественный. и не дорогой). нравятся ретродизайновые ,вощеные. скорее выберу что то из Jansport, North Face................