Цитата:
Сообщение от tapoka
Я каждый день наблюдаю на дорогах,"славных" молодых людей на "тюнингованных"(ваз 2109 и т.д.)"автомобилях",с большими глушителями а-ля "Sparco" и иже с ними(смешное зрелище ) пыжающиихся подростков,пытающихся доказать своё мнимое превосходство и крутизну,над остальными участниками дорожного движения.Никто из владельцев ПАМ,никому,ничего,не доказывают.Они носят то,что им нравится и на что они считают правильным тратить свои деньги.Ни советы ни чьё нибудь мнение их особо-то не интересует,это люди сделавшие СВОЙ ВЫБОР и приобретшие часы,которые удовлетворяют их потребностям на данный момент.А изжога...,так они к следующему светофору всегда приходят последними,если доезжают конечно.
|
До светофора не доезжают владельцы ПАМов,или...
Извините,не совсем уловил мысль.
Их выбор всячески одобряю и поддерживаю,мало того сам буду обладателем этой марки(2 шт. минимум),и буду обладателем пары Штейнхартов,несмотря на откровенную кальку.
Вопрос в том,почему при затрагивании темы ММ начинаются огульные обвинения в чем угодно без веской аргументации.
Качество лучшеет-Да,доказано предметно,и будет расти.
Функция часов исполняется?-Да,на все сто.
Калька?-Да,калька,как и много прочих.
Патент на скобу?-Не доказано,что он действует теперь или получен вновь.
Мне странно слышать массу бездоказательных в массе обвинений.
Подобную одержимость я видел лишь у сектантов из Штатов.
Церковь Благой Вести,с иными просто не довелось.
Ида!Пасаны на чотких дисядках замотали в хлам,Вы правы совершенно.
Думаю,их легенды про обгон моего американца будут много раз выслушаны их чоткими внуками.