Цитата:
Сообщение от CONE
Цитата:
Сообщение от lightstorm Посмотреть сообщение
Несмотря на то, что лечат на ярком солнце на подоконнике несколько дней, в одну из ночей часы благополучно сбросили показания...
Чем вы вообще занимаетесь столько времени? Неужели не понятно, что если аккумулятор сдох, то заряжать его бесполезно. Хоть до посинения заряжай, а емкость будет ничтожная.
|
Ну.. как Вам сказать, коллега... Занимаюсь разными вещами... Работа, дом.. иногда культурные разные мероприятия... Если Вас будет интересовать более подробный список моих занятий, буду рад их предоставить..
Цитата:
Сообщение от CONE
Сообщение от lightstorm Посмотреть сообщение
Почему не написали при продаже: замена аккумулятора через три года?
Да потому, что аккумулятор при правильной эксплуатации живет очень долго, у меня лично вот уже шесть с половиной лет, надеюсь десять перевалит.
|
Вы знаете, это у меня первые, и вероятно, последние часы с "Системой питания от солнца". Но в прилагаемой к часам инструкции достаточно подробно описаны правила зарядки часов, касающиеся, в большей степени, продолжительности их нахождения под источником света. Каких-либо специальных знаний и навыков заряд аккумулятора, я уверен, не требует.
Цитата:
Сообщение от CONE
Если вам продали дефектные часы, то это не основание писать в инструкции о необходимости замены аккумулятора через три года.
|
Судя по параллельной ветке
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26450 дефектные часы продали не только мне, но и практически всем их обладателем в России. Заговор!
Цитата:
Сообщение от CONE
Впредь надо покупать часы в нормальных местах.
|
Если фирма C-watch не нормальное место для покупки японских часов, прошу мне указать нормальное место. Заранее Вам благодарен!
Цитата:
Сообщение от CONE
Если нет возможности самому купить и заменить аккумулятор, надо искать того, кто это сделает, замена аккумулятора не является вселенской проблемой.
|
Вы, как всегда правы! Вселенской проблемой у нас, на планете Земля, не является НИЧТО! В том числе и указанная мной проблема. В принципе, самыми надежными часами у меня дома, являются. песочные. Ничто не ломается, если не уронить, но с собой носить не очень удобно, и приходится дополнительные графики учета переворачиваний вести, чтобы время вычислить. Но это ведь тоже, не вселенская проблема, так что такой способ учета времени вполне может быть! Спасибо за высказанное мнение! Оно сильно помогло!