Это вторые уже мои Seiko.
На этих монстров глаз уже положил достаточно давно. А тут и повод нашел. По мне часы получились симпатичными. Очень нравятся стрелки, а от циферблата так в полном восторге. Единственное, что меня удивило, это размер часов и циферблата. Я ожидал, что они будут существенно больше. На фото они чуть ли не огромные. А в живую, прям бэби монстр. Нравится линза над днем недели и датой. Видеть стал хуже, а тут даже всматриваться не нужно. Смущает что не положили сапфир с антибликом. Это кстати было предметом моих достаточно долгих колебаний. Но в итоге решил попробовать. Стекло, стоит отдать должное, бликует не сильно, и достаточно прозрачное. По точности хода, надежд особых не испытываю, но интересно будет узнать насколько точный мне достался экземпляр. После Востоков, кайфую от стоп-секунды, можно точно выставить время. ЧЧЗ Восток могли бы уже допилить эту функцию. Часы с браслетом смотрятся гармонично. Качество браслета и застежки вполне устраивает. Вот только никак не могу понять, как расстегнуть дайверское расширение на браслете. По инструкции вроде все понятно, а пробую, и никак. Безель щелкает приятно. Вроде во все метки попадает. Надуюсь быстро и сильно его не зацарапаю. Но как говорится, время покажет.