Цитата:
Сообщение от akadama
может стоит в окончательном макете убрать 2023 и оставить лишь 1943 год как год Сталинградской битвы?
|
Часы в честь 80-летнего юбилея, а не просто в память битвы. Простите за поздний ответ, был в дороге.
Цитата:
Сообщение от portableai
вручную подправить меж буквенные интервалы на крышке
|
К сожалению, редактор, которым я пользуюсь, очень херово загибает тексты по радиусу. Косяк есть, отрицать не буду. Планировал попросить завод разместить текст красиво, шрифты им отправлены.
Цитата:
Сообщение от YuranS
плоская крышка от завода насколько я помню средне- плоская, у меня под нее АПЗ влезал
|
Да, такая на советские автоматы ставилась.
Чтоб вы понимали, тут происходит очередная попытка скрестить ежа с ужом — т.е. сделать часы, которые завод может изготовить, и которые мне бы нравились. Поэтому — компромиссы, как всегда. Полноценный ремейк таким макаром всё равно не получится, поэтому вдохновляемся и машем прототипу ручкой.
И про объёмы. С ними вообще имеем битву жабы с гадюкой. С одной стороны, альтруизм требует делать много и раздавать чуть ли не даром, потому что СОБЫТИЕ. С другой — общество совершенно не ценит доброту, это аксиома. Поэтому будем искать компромисс. 43 штуки мне нравятся: лимитность, все дела, число с отсылкой. Но и бросить 5 человек, одному из которых — я знаю — точно надо...люди важнее чисел.
Давайте полсотни делать. В таком объёме ещё и дешевле должно быть.
Но это — крайний край, заднее не бывает. Переступать полтинник я не готов психологически. Вы выдавили всё.
Bandido, спвсибо. Господа, похлопайте человеку, который вот этими вот руками рисовал Солдата для крышки.