Цитата:
Сообщение от ziv333
Летали и горели, в полном смысле огонь и воду прошли, и умерли гордо и с честью ... Возможно был бы инвалидом на левую руку, если вообще была рука после такого прямого воздействия, так как извлекали руку с час наверное, заклинило станок, в общем ужасное стечение обстоятельств но с счастливым исходом для меня, а они спасли можно так сказать, вот как то так.
|
Наверное, это самая крутая история о часах, которые я читал на форуме. Браво 111-м! Только в фильмах я видел вот такое "я ношу небольшой важный для меня предмет, и он чудом принимает на себя предназначенный мне удар" - правда, обычно это пуля. И впервые слышу такое от живого настоящего человека. Браво и вам за такой рассказ!
Цитата:
Сообщение от 100000
Последняя тенденция или тренд в digital сегменте это негативный дисплей .
Молодежь охотнее покупает "темные экраны".
|
Мне тоже так больше нравится. Обычно это действительно красивее выглядит. Ну а читаемость... Ну, на Касио, как правило, есть приличная подсветка)
Цитата:
Сообщение от Svobodnyi
|
Чего там только нет! В том числе заявлены в наличии модели, которые я год назад НИГДЕ не мог найти. Или вот, например, невиданный датабанк с соляркой и минеральным стеклом:
Цитата:
Сообщение от mlsnn
Увы, из опыта знаю, что лучше не покупать второй раз то, что когда-то продал - опять продашь... Да и цена уже не та...
|
Ну цена не так уж и высока с учетом инфляции. Очень даже приятная цена. И, кстати, если уж вы о них вспоминаете и сожалеете о продаже - вероятно, снова купить может быть хорошей идеей. Осознанным, взвешенным итоговым выбором.
Так что, может быть, всё не зря. Взгляните, какая цепь случайностей. Ведь это вы задумались об этой теме, но не стали ее делать - подкинули идею мне. И вот тема всё же создана, и вы написали сюда о танках. И Svobodnyi, не следуя специально такой цели, вдруг делится ссылкой на магазин, где ВНЕЗАПНО есть ваши танки. Так, может, всё не случайно?
Если правда вспоминаете именно их - подумайте еще раз и ловите шанс.