Цитата:
Сообщение от 71128
Некоторое время мучился и выбирал часы на спорт-природу-отдых. Долго пытался понять нужны ли мне в часах встроенные компасы, альтиметры, синхронизации и пр. навороты, понял, что не мое. Отказался в выборе GW9400 (да простят меня владельцы), ну еще они ИМХО и великоваты на мое "детское" 17 см. запястье. В итоге остановил свой выбор на модели dw 6900. Ну понравились они мне с первого взгляда. Классика, читаемость великолепная, ну и прОсто все до безобразия
Заказал через Injapan. Продаван клянется, что товар новый. Переплатил немного, конечно. В комплекте с новым ремешком обошлись в $129. Критикуйте...
Во вложении фото реальных часов.
|
Итак, получена посылочка с часами. Что имеем:
При том, что в описании к лоту было указано, что часы новые не ношенные - мягко сказать неправда! Есть явные следы носки: как от бакли на ремешке, так и на корпусе потертости.
Производитель оказался далеко не Япония, а Майлазия
Застежка на "новом" запасном ремешке сломана!!!
Радует две вещи: модель по компоновке, весу и тому как села на руку очень понравилась "вживую"; часы "живы", поставили батарейку, проверили "потрошка" - все чисто, ПО 1995 года.
Вот как-то так, и в Япии оказывается есть не очень честные люди-продавцы
Будьте бдительны при покупках.
Что сделано: как-то отправлять товар обратно и затевать спор с продаваном нет охоты, хотя попробовать с поддержкой посредника In Japan можно. Кто-нибудь пробовал?
Платил бы через PayPal, то 100% за такие приколы деньги вернул бы.
Ну понятно, продавана "заминусовал", хотя думаю ему от этого сильно икаться не будет.
Что можно сделать еще? Советуйте.
Нельзя же так обманывать на продажах, тем более на международных, да еще в наше кризисное непростое время
Ссыль на лот продавца:
https://injapan.ru/auction/c528774584.html