Цитата:
Сообщение от DANGERJOKER
С другой стороны - кому нужны такие часы ? НИКОМУ !!!!!!!
|
Я думаю что каждый человек должен только за себя говорить а не за другого парня
Цитата:
Сообщение от DANGERJOKER
Желание завода ВСЕГО одно - заработать на славе старых часов. НЕ БОЛЕЕ !!!
|
Откуда Вам это знать? Любой завод хочет заработать, он делает продукт, который купит большое число покупателей, а не маленькая кучка ненормальных , озабоченных аутентичностью. Вещь должна быть функциональна. Если она работает также, 99 процентам потребителей будет пофиг что там внутри, и похожи ли стрелки на те что были в 50-е годы.
Большиснтво автолюбителей просто ездят и одают машину в ремонт, и только самые озабоченные озабочены, скажем особенностями протокола CAN шины в их машине..и бесконечно перетирают это на форумах...А кто-то просто ездит
Цитата:
Сообщение от DANGERJOKER
Ни один дайвер ( даже идиот ) не будет в них погружаться на большие глубины ( про 700 м я молчу вообще ! )
|
Вы дайвер? Или так, поговорить только?
Цитата:
Сообщение от DANGERJOKER
( про 700 м я молчу вообще ! ) .
|
А причем тут 700 метров? То что Вы не можете даже на 10 нырнуть, не значит что спецы не могут на 700
Кроме того насколько я знаю, никто на 700 и не нырял, по-моему предел человеческого организма перекрываю обычная Амфибия, а 700 это просто показатель устойчивости часов к внешним воздействиям, и не более того
Цитата:
Сообщение от DANGERJOKER
Покажите мне хоть одного водолаза, который в свою современную экипировку внесёт замену на эти часы ?!
|
Есть современные аналоги, и что? Эти то когда разработаны? ВОт то-то и оно
Цитата:
Сообщение от DANGERJOKER
Современные подводные часы и легче, и надёжнее этого "будильника" из чугуна. Водолазный компьютер (декомпрессиметр) в настоящее время является одним из важнейших элементов снаряжения подводного пловца, целиком отвечающим за безопасность погружения.
|
Когда разрабатывали это, компьютеров не было еще, какие еще претензии? На что жалуетесь?
Цитата:
Сообщение от DANGERJOKER
Цена - ЗАОБЛОЧНАЯ !!! У них что, корпус теперь из платины ???
|
Скажите просто, у вас нет денег, так будет честнее чем паясничать и комплексовать
Цитата:
Сообщение от DANGERJOKER
Единственная рыночная ниша для них - туристы и начинающие коллекционеры ( ну, может ещё для "лёгкого" дайвинга, если повесить на пояс два десятка таких часов вместо балласта ... ) .
|
Эх, не мешало бы Вам научиться красиво шутить, а то как-то толстовато троллите
Цитата:
Сообщение от DANGERJOKER
И цена должна быть до 100 $
|
Никто вам ничего не должен, это надо понять и зарубить на своем носу.
Завод выставляет прайс из своего соображения. Не нравится- не берите, нет денег- не нойте про дороговизну.
"Если вас интересует сколько стоит яхта, она уже Вам не по карману"(С) Рокфеллер
Цитата:
Сообщение от DANGERJOKER
Одним словом - полностью согласен с Po999 - ЭТО копии матрёшек из пенопласта !!!
|
Два...страдальца безденежных нашли друг друга..Ну купите Ориент себе и ныряйте с ним, 100 долларов и нержавейка.
Еще раз, не нравится, не покупайте
Цитата:
Сообщение от DANGERJOKER
Зарабатывайте свой имидж ОПЯТЬ новыми моделями часов, а не ностальгией по СССР ( это дешёвое мошейничество ... ) .
|
Завод сам решит что делать
Цитата:
Сообщение от DANGERJOKER
Не возвращайтесь к советским девизам - " Тяжелее, значит лучше !
|
Не нравится- не покупайте, только спокойнее надо быть