Цитата:
Сообщение от tapoka
Ну давайте уже обсуждать 7750 (а не 2824) в Тиссо и в Брайте,где они не имеют никаких отличий. В том же Тиссо (как и в других ,недорогих "марках") он есть абсолютно идентичный Брайту. Да,отличный калибр (7750)! Да ,ставят все кому не лень! Да ,не Брайтовская разработка. Покупают на стороне ,ставят свой "штампик" на роторе и вперёд ,"задираем" цену за чужой ,покупной ,не ими произведённый калибр.
Омега-другая! Они ,как и другие компаниии ,нашедшие в себе "силы" и ресурсы, даже 7750 (и так ,близкий к "совершенству") вложиться в усовершенствование и доработку "базы" ,произвести что-то своё.
|
Насчёт одинаковости 7750 в Тиссо и Брейтлинге, я не уверен. Но раз Вы говорите, значит знаете о чём. Но для меня это не важно. И силы в себе много кто нашёл, но важен результат. А результат я уже написал. Одни точные, надёжные, безпроблемобслуживаемые, другие красивые и нашедшие в себе силы.
Первый вариант мне ближе. Вам второй. Бывает.
Цитата:
Сообщение от gromm
Понимаете-ли в чем проблема. То что Вы там замеряли к реальности может не иметь никакого отношения. Я ведь не зря описал как я делал замеры. Тут некоторые по телевизору точное время определяют. Там погрешность может быть не то что секунды, минуты. Это так, для примера. Мы не знаем как Вы определили точность на разном уровне завода. Поэтому недоверие имеет место быть. А фраза про Ориенты- это практически цитата)))
7750 рядом не стоит ни по точности ни по стабильности, ни по межсервисному интервал ни с 8500 ни с 9300. Б01 сравним с 9300, но уступает.
Для того чтобы что-то доказать, нужны более веские аргументы. А если ничего доказывать не собираетесь, зачем этот вброс вообще был нужен?
|
Я на руке часы ношу и на стол кладу. Не на приборе.
Вы конечно можете баловаться всевозможными измерениями, но пустое это.
7750 рядом по точности и надёжности не стоит? У меня другой опыт.
Какой вброс? Сказал что 8500 ход не держит? Это неправда?
Сами написали, что правда. Как и правда что 7750 точный и надёжный.
Но если назвать вещи своими именами тут называется вбросом, то пойду спать ).