Цитата:
Сообщение от Grand Piano
В том то и дело,что все ровно наоборот)).Постоянно на форуме всплывает эта тема,что такое хорошо и что такое плохо как раз со стороны борцов за чистоту дизайна,и людям приходится оправдываться,приводя бесконечные картинки..
Лично Вас никто не убеждает,а приводят свои доводы на этот счет в ответ на Ваши.
P.s.Очень жаль если Вам некомфортно стало в нормальных штайнах перед тем челом в роле 15летней давности..Нормальные часы.Все остальное-тараканы.
А его рол в то время когда он его покупал,еще не был божком недоступным))..имел 5значный реф и свободно лежал в меркури в мск за ~150тр
|
Да я к хомажам вполне нейтрально, терпимо отношусь. Сам же носил в своё время пару Штайнов, Парнис, Лорео был.
Наигрался уже просто с хомажами разными, теперь нравиться только аутентичные часы.
Часовая болезь развивается постепенно, проходит разные стадии.
Поначалу нетерпимо относился к хомажам, считал их ненамного лучше подделок. Потом наоборот стали нравиться разные хомажи, покупал, носил. Теперь новый виток ЧБ, но уже золотая середина, считаю что хомажи имеют право на жизнь, в отличии от подделок. И люди вправе выбирать сами что им покупать и носить: дорогие известные брендовые часы, брендовые хомажи на культовые модели или ноунейм хомажи.
П.с. Тому Ролексу у моего клиента было лет 10, дизайн ещё не устаревший, но браслет ещё со старой штампованной застёжкой. Покупал он его да, как раз по тем деньгам за 5 тысяч долларов, с его слов.