Цитата:
Сообщение от Black555
Забавно, что основной аргумент против Tissot - это то, «что не добавят сантиметров». И практически всё… Далее пошли: уровень, статус и прочее… А то что можно просто купить хорошие часы (а простите те же Tissot это хорошие часы) и не парится, почему то для многих кажется странным. Печально…
|
Ну вот смотрите..
Листал инстаграм и просто реклама попалась.. где какой-то "супер-успешный" миниджер или основатель строительной компании вот пишу как он говорил: "Ну что ты там в своих Тиссотах (светит своим ГМТ билокорным) , а я такие часы могу хоть каждый месяц покупать."
И в других моментах я слышал, что цепляются к Тиссо как к отправной точке.. умные люди? Нет. И считается потом, что уже лучше в Касио ходить чем в Тиссо.
Я вживую слышал также, что Тиссо это непрестижная швейцария, но при этом сам человек носит непонятно что или смартчасы. Они все это берут из рекламы или из "чужих" слов. Это не их же слова.
Я помню пришел в дорогой магазин часов (один из первых разов) и свои Тиссо помню чуть ли не в карман со стыда решил спрятать (молодой глупый был), а менеджер очень тактичный попался.
Тиссо по качеству в целом ведь нормальные часы делает, но так сложились у них...
У меня 2 кварцевых Тиссо до сих пор на ходу, хотя им лет и лет..