Я сегодня познакомился с Олегом, хороший человек, воплотивший желание иметь прекрасные часы в реальность! От момента начала общения до владения часами прошло всего меньше 2х часов, супер! На этом и закончить? Как-то скучно, как у всех. Надо подробнее -Я летел на встречу, нарушая все правила ПДД на машине и разница составила в 1 минуту в мою пользу! И немного ранее я уже назначил встречу нашему форумчанину на 17.00, что бы купить эти часы на браслете, затем купить ремень в ремешоп, а браслет опять выставить на продажу, так как не мог найти их на ремне, приехал на обед, заглянул в комп, а тут Сергей (Shmurge) тыкает меня носом, как слепого котенка в объву Олега, пришлось извиниться перед продавцом часов на браслете. Теперь хочу сказать спасибо Олегу за часы и Сергею за наводку! Парни, Вы самые лучшие! Имея такую хорошую репутацию на форуме, как у Олега- я даже часы не рассматривал, просто забрал и все, а он, кстати баблос на свет не проверял
, как многие делают. Вот всем рекомендую- у Олега все надежно и правильно! О как получилось! Но это от радости, что часы на руке.