Цитата:
Сообщение от Vik379
Как-так?
Как "созрели" (в смысле спонтанно или под влиянием), где брали, за сколько, диаметр запястья, первые ощущения, потом вторые - осознанные .
Поздравляю!
|
Созрел не спонтанно - просто хотелось нормальную классику и чтобы время само синхронизировалось, и не приходилось заводить. Брал на
http://www.shoppinginjapan.net
Хотел взять у Чино, или как там его, но в наличии у него их не было.
Выбор часов там неплохой и по цене вроде тоже нормально, и они были в наличии.
Магазин хороший - получил за 6 дней. Прислали еще в подарок купон на скидку в 20$. Если кто соберется там покупать - то могу купоном поделится. Диаметр моего запястья вроде 17 см.
Ощущения хорошие - браслет уже подогнал - все сделано надежно, стекло играет синевой, нет перегруженности и бесполезных функций. Практически полностью матовые и полировка там где и должна быть. Уже синхронизировал - и настраивать не пришлось в ручную - это для меня большой плюс. Настраиваются легко. Дата переводится ровно в 12.00. Легонькие. Цифра крупная. Браслет тоже хорошо подгоняется, так как есть половинки звеньев. Я думал что будут большеваты, но тут в самый раз и они не толстые, что мне тоже нравится. От толстых часов зарекся - неудобны в постоянной носке и все время норовят зацепится за что-нибудь. Я не против механики, конечно, и думаю, что все-таки приобрету rolex milgauss с зеленым стеклом - даты в нем нет): Так часы годные, и еще и редкие.