Цитата:
Сообщение от Javier
Может посчитать, сколько будут стоить часы именно в таком виде? В этом мехе, в этом корпусе. Всем нравится )
|
Считать нужно тому, кто изготавливать будет.
Если именно этот корпус и мех, то в ТД Слава дорога. Если у них много таких часов зависло, то могут просто новые корпуса и стрелки заказать. Если мало - целиком заказть, но вопрос сделает ли Восток им механизмы, у них у самих программа обширная, я смотрю. В текущем виде часы эти они ок 15 тыс продают в рознице, в опте будет поменьше, скажем, 12 тыс плюс (на выпуклый военно-морской глаз, как говорится) 40-50 долларов за цифер и стрелки (синёные китайские), итого ок 15 тыс и получится.
Вопрос захотят ли они на свой риск это делать, ведь нет 200 подписчиков.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Я думал об этом пути. Как о самом простом технически. Но мне казалось, что именно этот корпус не лучший, хоть и не плохой вариант. Мне казалось, что лучшим будет корпус типа как нарисован на эскизе с датой. Этот тип корпуса, например, использован для часов
Junghans Form A. Но может и правы Вы, лучшее враг хорошего. Новый корпус с нуля - это только если производитель захочет рискнуть и выпустить серию, не лимитку никакую.