Цитата:
Сообщение от AGEMO25
Все хорошо вроде)) разглядывая кучу фото, сандали норм, четвёртые на фото, не знаю чей производитель ( на язычке - nello inelli)) имхо идеальные! В первых трех парах отталкивает, как ранее упоминалось, чёрный шильдик, нмв не к месту. У PRADA же есть лого на белом фоне......были бы пушки))
так вижу
Вложение 3719594Вложение 3719595Вложение 3719596
|
Сандали то норм, но моего Prada 12(13US) размера не было, так что порадовать форумчaн фото в сандалях с белыми носками не смогу
. Я понимаю вас, когда вы говорите про шильдик, но как говорится имеем то что имеем. На момент покупки старой Прады (сзади) весной прошлого года цветные шильдики только появлялись и у меня вообще не было возможности что-то выбирать. Тут не было варианта как купи пару Прада за full price и получи 1 цветной шильдик в подарок.
Модель на фото у вас у меня была. Другого цвета, правда. Ну как была. Купил, оказалась узкая стопа. Заказал на размер больше - тоже самое, в результате сдал обратно.
Да и сейчас черный шильдик все таки преобладает.
____
Peace to All.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“ - Марк Твен