Цитата:
Сообщение от clock1
К примеру, здесь неоднократно приводилось как косвенное доказательство - заключение Эрмитажа.
Оно же не в устной форме надеюсь было. Я примерно представляю себе как оно выглядит. Но не лишним было бы его здесь разместить.
|
Сразу для понимания ситуации и моей позиции. Позиции по отношению к данным часам у меня лично никакой нет. Просто моих знаний на предмет деревянных часов в целом и Бронниковых в частности мягко говоря не достаточно для того, что бы делать какие либо утверждения. Тема совсем не моя, а потому и сказать нечего. Мне не стыдно этого признавать. Мне просто забавно наблюдать как другие это делают.
Каким образом было получено заключение мне лично не известно. Да и не интересно. Оно вполне могло быть получено в виде устной консультации, некоторые организации это практикуют. И стоит это гораздо скромнее, нежели бумага. Просто в бумаге в большинстве случаев нет никакой необходимости, а потому и смысла за нее переплачивать. Я знаю как выглядят бумаги Эрмитажа, если интересно, могу скинуть. Если найду.
Смысл публикации графом этих часов был очень прост - все что не некролог, то пиар. Он просто отсвечивает предметом. Само собой что никаких прямых покупателей он на этом ресурсе не ищет. Нужно просто пустить волну в определенных кругах. Кому интересно сами подтянутся так или иначе.