Купил ремешок в Ремешопе.
Во-первых, спасибо, сервис понравился. Оставил заказ на сайте в четверг вечером, в пятницу днём позвонила девушка уточнила, что я именно это заказал и пообещала доставить после 16 в субботу в пункт выдачи.
В субботу в 15 часов с копейками пришла SMSка, что товар доставлен в пункт выдачи. Я был неподалёку и уже в 15:30 примерно забрал. Считаю, что сработано быстро и чётко. И опять же скидка форумчанам
Я купил два ремешка и шпилькосъёмник. На сайте указано, что его ждать нужно от 2-х недель, но оказался в наличии, что приятно. И фирменная фишка - шпильки в подарок - тоже приятная штука, не пришлось выковыривать шпильки из "старого" ремешка.
Теперь не положительная сторона. Купил я ремешок Hirsh LIBERTY, очень уж он мне понравился и рассказ о нём тоже впечатлил. В принципе, ремешок очень хорош, мне понравился и к часам подошёл как нельзя лучше. НО - на ремешке такого уровня кривая строчка, причём на стороне, обращённой к владельцу разочаровывает
По хорошему, такой товар правильно продавать со скидкой.
И опять положительное на закуску - в описании и обзоре указано, что ремешок не водостойкий, а на этикетке английским по кремовому: "water-resistant sauna tested".
Если бы кривая строчка была бы на противоположной стороне, я был бы полностью доволен.