Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
Согласен с Flash - и у нас бывают косяки. К сожалению, мастера иногда не понимают, что нет разницы между ремонтом дорогих и дешевых часов. Приходится искоренять такие предрассудки. Качество ремонта старой Ракеты должно быть не хуже, чем Ролекса. Впрочем это и не удивительно, ведь технологии ремонта, предписанные этими марками сходны в принципе. Единственное, чем могу оправдаться, мы замечания принимаем, стараемся устранить слабые места.
По поводу качественных сервисов замечу, что в Москве ситуация с мастерскими в-общем неплохая. Я хорошо отношусь к Таймсервису, Свиссервису, сервису на Вятской, остаткам Консула и к Омеге-сервису. У них работают хорошие мастера, в том числе взращенные и у нас.
Также знаю, что неплохие мастера работают в Ричмонде и Миссидоре. Об остальных говорить не стану - не сталкивался.
|
Обращался по совету Андрея в "ТочХод" - репассаж Чистопольской "Desert Sotrm" (делали для Штатов когда в Ираке война была) - часов , покупаемых любителями на блошиных рынках (у меня оригинал без номера, сделанный в американской партии) сделан на высоком уровне, все идеально и ход +1-5 сек в сутки и запас хода 40+ часов... Правда, стекло отполировали с третьего раза (указывал на бумажке где недоработали, сначала осталось место от "нулевки"). Цена ок.1200р.
На женских часах стекло минеральное сделали - просто изумительно и качественно, хочется сказать КРАСИВО! цена ок. 1000р.
Восстановили герметичность. чистка, замена батареи в дайвере - около 1000р.
ОК
Сервис очень достойный, цена обоснована, спрашивал родирование корпуса - 6тыр. на маленький корпус 12*25 показалось дороговато, хотя тут дело не в миллиграммах раствора Rd, а скорее в цене подготовки. Все равно, дорого. Эта операция могла бы стать более массовой и ПОдешевле. Подход такой...
В целом самое приятное впечатление, на вопросы ответ дается, хотя есть своего рода "недоработка менеджмента". Приемка - холодновато, хотя тут как раз и создается "цена продукта" в данном случае - работы и набора услуг, собственно.
Рекомендую "Точный Ход" !