Цитата:
Сообщение от Expilot
Юра, привет. На высоких один раз почистил бесцветным сапфировским кремом. На 6-дюймовых ничего не делал, насколько я понял кожа на бинах обработана изначально чем-то, да и в воду я не заходил настолько глубоко, чтобы кожа мокла. Вроде вода им не наносит ущерба, вон янки их из садового шланга моют видел на картинках )))
Надо сказать что наступили погоды, когда ходить в них чистый кайф. Вчера был в области, там все течет и изменяется ))) Мой старший несколько раз уже отбирал у меня 6-дюймовые, в итоге нашел я случайно на ибей предложение хорошее по 6-дюймовкам красивого винно-красного цвета и купил-таки, думаю через пару недель приедут, тогда эти может отдам подрастающему поколению, а покрасивше себе оставлю. Или наоборот)))
Вот такие как на картинке, с более удобным "воротником". Их выпустили ограниченной серией, остались на сайте такие модели, но зеленые с красной подошвой, но мне красная подошва не нра )))
|
Да, вот такой цвет у верха мне сразу приглянулся. Но моей модели в этом цвете нет(.
На счёт обработки кожаного верха тоже думал чем нибудь бесцветным буду обрабатывать, у Саламандер видел что то для туристической обуви.
Да Дим, подсел ты конкретно на LL Bean и семью похоже подсадил
.
Но вообще я заметил детям обувь подобного плана нравится. Ухода особого не требует, по виду ни как у всех, тепло и сухо
. А нам как родителям, ну чего ещё нужно