Цитата:
Сообщение от pk08
созвонились.договорились о встрече на вечер следующего дня.днем поступил звонок с предупреждением о поднятии цены в связи со сменой курса.согласился.через час еще один звонок с предупреждением о дополнительном повышении цены в связи все с тем же изменением курса.на резонный вопрос о том, что цена в объявлении все же указана в рублях, был в истеричном тоне послан в магазин и далее короткие гудки.
к слову, в этот же день куплены еще трое часов:
у V.J.C. цена в объявлении в USD,в день звонка зафиксировали ее в рублях-на след день куплены без каких бы то ни было повышений (не смотря на пляску курсов)
у ironmaiden. цена в объявлении в USD,в день звонка зафиксировали ее в рублях-на след день куплены без каких бы то ни было повышений (не смотря на все ту же пляску курсов)
и у kitigin. цена в объявлении в рублях. оплачены и отправлены на след день без попыток повышения цен.
как-то так.
|
в истеричном? я бы на вашем месте извинился за клевету. относительно курса - я предложил вам подождать и если курс снизится, купить по старой цене. вы в ответ начали мне рассказывать про курс цб. вы можете отправиться в магазин и купить часы по фиксированной стоимости там. хотя не исключено, что и там по приходу вы обнаружите новые ценники и старую стоимость вам не вернут. и я не готов при курсе биржи 80 выслушивать рассказы про курс цб "на завтра" в 60 и о том, что я обязан вам из-за этого продать часы по старой цене. на этом общение считаю закрытым и отвечать - если вы попытаетесь продолжить общение - не буду.