Цитата:
Сообщение от bozzart
- Представить себе Конквеста с костюмом можно, но тянет зажмурится в этот момент)
- VHP, с эстетической точки зрения, выглядят намного приятнее, механизм лучше. Но опять же, это не часы для делового вида.
... достичь целей, поставленных в первом посте и на протяжении всей темы, одними часами сложно.
Моё предложение: если Вы больше ориентированы на покупку часов для работы и строгого вида, то купите классические часы(предложений было много) и носите их на работу и куда угодно, но со строгой одеждой.
П.С. Повторюсь... Это всё строго ИМХО
|
Ну что тут скажешь... Вставлю свои ИМХО.
Ношу постоянно Citizen CC3020-57L Satellite Wave и с костюмами и с шортами, никакого дискомфорта, и всем абсолютно фиолетово какие часы у меня на руке.
И мне тоже фиолетово что у других на руке, тупо не могу разглядеть с расстояния большего чем пара метров.
А еще лучше смотреть на часы в упор, расстояния меньше метра, тогда хоть что то можно рассмотреть.
Сразу предупреждаю выглядеть такое "разглядывание в упор" будет дико и неуместно.
У простого Конквеста проблема царапучий безель, но подарил я его не поэтому, а потому что отставали, собака, на 9 сек в сутки.
Носил и с костюмом и просто так, никто не зажмуривался, смотрится вполне себе нормально.
VHP тоже вполне нормально смотрится с костюмом, ничего криминального, главное чтоб расцветка поспокойнее была.
Если уж лезу совсем в ебеня, то надеваю Шоки.
В общем, по факту, для постоянного ношения сет свелся к двум часам. Ситизены, названные выше, и Шоки.
Остальные часы, которые покупал, можно сказать "деньги на ветер".
P.S. Ни в коем случае не агитирую ТС за Ситизены, пусть приобретает что больше нравится, т.к. дизайн часов вопрос очень субъективный.
Одно могу сказать, часы которые не нравятся, носить не будете.