Цитата:
Сообщение от oxotin
Может за 4000 долларов уже впору про Ролекс подумать?там уже субмаринер совсем рядом. Купить, и забыть о теме часов на много лет!!!
|
Не, за 4000$ я их не куплю. То есть это даже не рассматривается. Я так понимаю в Москве или через форум их можно купить дешевле.
А про Ролекс я выше писал, не дорос я еще по внутренним ощущениям до Ролекса. Как мне кажется общий уровень жизни должен быть намного выше, иначе глупо я буду себя чувствовать в этом Ролексе. Получится прыжок выше головы.
По моим внутренним ощущениям и по моей формуле (*) - 2000$ было бы на данный момент самое то. Но наверное придется еще добавлять, для механики. Пока созреваю, но скорее всего кварц брать не буду. Или механику, или отложу покупку, если жаба будет душить. Как-то я трезво все взвесил - на самом деле, с учетом владения Seiko, кварцевая Омега для меня будет - только "для понтов", потому что все остальные функции Seiko прекрасно выполняет.
PS. (*) "Моя формула", если кто не видел - "Столько, сколько не жалко, плюс еще чуть-чуть, после этого совсем немного добавить. Ну и еще немного за "ведь очень хорошие часы".