Цитата:
Сообщение от Baroque
2WatchsteinА я не говорю что учиться не надо. Не надо париться какую профессию выбирать. То есть если нравятся финансы, то конечно туда и дорога. А вот про карьеру фигня это все. Из личного примера: мой знакомый топ менеджер royal bank of scotland диплом искусств. А одна моя подруга сейчас успешно делает карьеру в КаПээМДжи с дипломом менеджера туризма
Еще один хороший знакомый: зам начальника полиции Глазго диплом психолога
|
Немножк странные и непонятные примеры
А у них там - все топ-менеджеры, или как??? А то хотелось бы услышать примеры "поприземленней", ну типа: "знакомый с дипломом искусств - большой электронщик, занимается разработкой суперпроцессоров"..., ну или "занкомая - офигенейший нейрохирург - а диплом менеджера по туризму", или пусть даже "есть один чел знакомый - светила геологии, хотя по диплому - акушер-гинеколог..."
А насчет полиции... Пардон канеш, но у нас тоже зачастую туда идут люди, которые ничего делать не умеют
Я не про всех, еси чё - никого обидеть не хотел, однако ж "живые" примеры имею - родственник в одном из городишков бАльшушАй (по меркам городишки) начальник автоинспекции