Цитата:
Сообщение от Rosenberg
Сергей, а вы не задумывались сколько несектантов сходит с ума и кончает жизнь самоубийством? Но об этом же неинтересно говорить. Гораздо интереснее жареные факты. Гораздо интереснее найти, например, в суициде подростков след какой-нибудь секты, чем разобраться в истинных причинах.
|
Если честно, меня слабо волнуют рассуждения общего характера о проблемах нашего общества.
Особенно людей, никогда ЛИЧНО с этими проблемами не сталкивавшихся.
У меня есть вполне конкретная семья и я отчетливо понимаю, какое зло несут секты.
Для этого ме не надо "искать истинные причины всех бед", т.к. нормальному человеку достаточно просто выйти на улицу
и оглядеться - причины безобразий, как правило, "лежат на поверхности".
Но у нас, как правильно было замечено, демократия. Т.е. каждый волен относиться к происходящему вокруг так, как ему проще
Цитата:
Сообщение от kappelan
А тюрьмы наших стран процентов на 80 забиты теми, кто считает себя православными. Может православие запретить?
|
Лучше другой, еще "более правильный" пример привести. В тюрьмах же люди сидят, да? Ну вот и надо их запретить.
Цитата:
Сообщение от Rolko
Возможно, что была предрасположена, возможно, что не могла сопротивляться. В любом случае очень жалко. Я солидарен с теми, кто считает, что религия, и связанные с ней культы - зло (не путать с верой).
|
Да понятно, что чем то они ее "зацепили". Потому и говорю - хорошо рассуждать о "конституционных правах", пока оно не коснулось тебя самого.