Joe Frazier, я ведь не говорил, что Валуев не боксер, не так ли? Более того я признал, что он достаточно специфичен и имеет право называться одним из лучших.
Про Хея, если Вы заметили, было сказано именно не только про "удары по корпусу", а про ситуацию вообще. Скорость, реактивность, способность взорваться и т.д. и т.п. А вот про удары по корпусу свидетельствует второе видео, где, если я не ошибаюсь на 49 минуте противник Валуева бил его по корпусу, когда тот сложил руки тот начал сажать в голову, Валуев сильно скосился, ведь это видно не вооруженным глазом. Поймите, что принимая в корпус стоять не значит, что удары в корпус не оставляют отпечатка, тем более в тяжелом весе.
Кстати, я не являюсь поклонником Хея, как и Чисоры, к примеру. Боксеры в большей степени шоумены, перегибающие палку и позорящие бокс, как спорт. Но то, что Хей себя чувствует увереннее на ринге видно. Я понимаю, что Вы чрезмерно уважительно относитесь к спортивной деятельности Николая, но необходимо быть объективным.
Цитата:
Сообщение от Joe Frazier
TechnoInside, я вижу, что Вы серьезно увлекаетесь просмотром бокса и кое-что понимаете.
|
Не совсем так, но это другая тема для обсуждения.