2
Hong Dien
Цитата:
Ну Яблоко дает!!! Они что и новые Аймаки не будут оптический привод ставить?! http://www.apple.com/ru/imac/ Уж на таком-то экране вполне можно было бы фильмы с дисков смотреть.
Блин, реально задумывался об Аймаке или новом ноуте яблочном, но без привода не прельщает нисколько.
|
Ну, так купите старый iMac, в котором ещё сохранился этот атавизм, хотя за 2 года пользования оным использовал DVD/CD привод только для того, чтобы пару раз "сграбить" и выложить в сеть рипы фирменных дисков, а так, согласен с предыдущими ораторами, имея в коллекции более 200 DVD — смотрел их в последний раз лет "...дцать" назад ибо надобность пропала вместе с развитием быстрого интернета и наличием торрент-трекеров с контентом на любой вкус. Хотя, грешен, CD иногда покупаю, но это не более чем фетиш!
2
FreeezzzZ
Цитата:
Да блин какая нафиг работа с изображением и цветом на глянцевом экране? Этож мулька для эффектного показа готовых снимков, и то, с отвлечением от самих снимков в пользу логоябла. У нас есть пара дизигнеров, кто работает на яббле, так бедолаги себе из картона козырьки понаделали и навесили. Мониторы для работы фотографов делает, например НЕК
|
Ну, да... мир профессионалов, как в том анекдоте: "Толпа. Без чувств падает человек. - ААА, человеку плохо, есть среди вас врач? - Не, я фотограф. - И я фотограф. - И я. - Аналогично. +1"