Уважаемый Malphas, интересная получается штука.
Судя по фото, на Вашем запястье прекрасно сидят Бланпа. Лучше всех! И скелетонизированные стрелки именно на
светлом цифере смотрятся очень уместно. Часы проекрасно подойдут в кач-ве варианта smart casual.
Также хорошо смотрятся Бреге. ОК, скажем, вариант casual. Ув. Андрей Бабанин очень хорошо отзывался о "робустности" этих часов для практически любых повседневных нагрузок. Но лично меня в этом смысле хрон бы настораживал, и ничего поделать с собой я бы не смог.
Думаю, что нужно дать шанс и Калибру де Картье, но со светлым цифером. Очень уж харизматичные (и прекрасно сделанные!) часы. Это пусть будет вариант "клубный".
И всё же чего-то не хватает...
А именно "жесткого" варианта на каждый день. Возможно, это Бреге, но что меня смущает - уже писал.
Честно говоря, был почти уверен, что эту нишу прочно займет Рол. Но не сложилось.
Сорри, что повторяюсь, но очень настойчиво (
) советую посмотреть небольшие Ролы предыдущих генераций. По удобству на запястье у Ролов 35-36 мм конкурентов таки нет. Думаю, что и предыдущий Саб также сядет гораздо лучше, чем новый.
ЗЫ
Насчет ГО Сенатор. Прекрасные часы. Но вот не сидят они на Вас
как надо. Даже не знаю, в чем дело. Может, всё же поменьше для Вашего запястья должны быть? Но Вам костюмник не нужен, так что и бог с ними.
АкваТерра уж очень скучна. Хотя формально под определение "околоспортивных часов на каждый день" подходит как нельзя лучше, да и цена более чем гуманна. Но скууучныееееее...