Цитата:
Сообщение от Innokentij
Ну тут как бы мало вопросов на данный момент, разница в 500 баксов с мобильника будет уходить на зарплаты в создателей, в китай, на логистику, в себестоимость не входит сами затраты на производство, а это электроэнергия, эксплуатация и обслуживание, так и уйдем в нуль. другое дело какие цены заламывают в первые недели(?) продаж. кроме китая и америки.
|
Из того что вы сказали - входит в полную себестоимость и после производства это становиться - оптовой ценой, по которой посредники закупают товар.
Полную себестоимость получают из сложения цеховой (производственной) себестоимости и затрат на реализацию и рекламу (маркетинг), то есть за доставку конечного товара. Реклама (маркетинг), дизайн, разработка вот это все при подсчетет бухгалтером себестоимости будет в категории - прочие расходы. Даже расходы на потерю от брака включаются в итоговую себестоимость.
Если не поленитесь поискать в интернете, я ссылку уже вроде кидал выще, то почитаете что производственная себестоимость составляет около 200 долларов + на исследования, дизайн, рекламу еще около 100 баксов. В итоге профит достигает порядка 45-50% с 1 штуки.
Цитата:
Сообщение от Baroque
Ну то есть собираетесь заплатить за диплом?
В свете поиска новой работы такое желание практично, без корочек найти ее сложно.
Если же просто потому что интересно, то получение диплома выглядит более иррациональной покупкой нежели дорогие часы
|
Работа у меня уже есть. А вот насчет покупки диплома - зачем оскорблять человека если вы его не знаете. Я же не говорил купить, я не говорил что маркетологом пойду работать. Основная моя специальность - программист. Корочки граф. дизайнера у меня нет, но есть 5 летний опыт работы. Диплом программиста имеется, как и опыт работы.
Просто я хочу второе образование, честно, без покупки диплома, что в этом плохого? Только отличие в том что кроме того что мне это интересно, я собираюсь в итоге потом работать по этой специальности, либо совемещать.