Цитата:
Сообщение от antonium
Вот я, например, кмк, никогда не куплю, но не стап бы возражать, если б подарили Chanel J12 или Ebel 1911 Discovery или, например, Omega Speedmaster MOONWATCH.
А у вас есть такие..?
|
Да любые часы за которые просят куда больше чем они стоят. Т.е. есть часы за которые не жалко отдать их стоимость. А есть вроде хорошие и красивые, но за которые просят слишком дорого.
И вообще к выбору подарка я отношусь так: Нужно дарить то, что человеку явно понравиться, но что сам себе он никогда бы не купил в силу стоимости. Это не обязательно самолет
Просто для каждой вещи, будь то квартира или носки у каждого человека есть предельная цена выше которой он не стал бы покупать даже имея на то возможность (психологический барьер). Я люблю делать такие подарки, и получать такие подарки тоже люблю.
Как пример: кто-то имеет возможность и покупает часы за 30 000 баксов, но при этом покупку шариковой ручки за 20 000 рублей или ботинок за 3000 баксов считает не оправданной.... Такой человек искренне обрадуется и будет ценить если ему подарят ручку за 25 т.р., но часы за 100 т.руб его не обрадуют и он этот подарок не оценит.....
Те же Шанель J12 вроде Вам они нравятся, Вы бы хотели их иметь.... Но понимаете что за те деньги, которые за них просят можно купить часы куда лучше и интереснее...... И поэтому не покупаете....И именно поэтому будете ценить их в подарок.