Может я чего-то недопонял, недовычитал, извиняюсь. (вот и выглядит как теория заговора/зависть и тд
)
Но, что вычитал я:
1. Один форумчанин изъявил желание приобрести бронзу по ритейлу не напрягаясь.
2. Второй ему возразил и неплохо пошутил на этот счет (причем высмеяв совсем другую модель, хотя тут можно по-рассуждать еще на тему "что большее издевательтво со стороны бренда" — "нате вам еще одну бронзу, подеритесь из-за нее" или интересная юбилейная модель)
причем сам же без особого труда (или мне так показалось, читая "ту" тему) за короткое время сам стал обладателем бронзы.
3. Третий форумчанин на эту "легкость" указал. На что получил в ответ развернутый ответ в красивом литературном жанре, на тему "как это все тяжело".
4. Тут подоспел еще один интересующийся "а что именно тяжело?"
5. Первый ответ обладателя бронзы был а-ля "кто знает, тот знает", второй уже "я незнаю, а знал бы всем продал рецепт"
Почему меня вообще это заинтересовало:
Если я все правильно понял, один купил лимиту без истории покупок в бутике через две недели после открытия, зайдя "с улицы", говорит второму, что у него так не получится, сославшись на сложности и "кропотливую работу", о которой он ничего незнает
Извиняюсь, что обо всех в третьем лице
--
Лично я искренне рад, за тех кто получает позитивные эмоции от часов, потому что я сам знаю каково это.
За бронзу поздравил, спасибок наставил
Купил бы сам при возможности? Да. Чтобы продать через полгода-год (как все часы разойдутся) с легким гешефтом, что скорее всего и будет наблюдаться через это время
(я в общем, ни о чьих часах говорю
)
Вид резерва хода на лице — это чистая вкусовщина. Всерьез рассуждать о виде и положении стрелочек или нарисованных рисок на циферблате часов могут только маньяки
--
Акватаймер мне уже "старый" нравился, но думал, подожду... а тут "нате вам" 49мм...
Но это другая тема, и другая ветка.