Цитата:
Сообщение от alex68
Вы чем занимаетесь? Как разбогатели?
|
Сейчас тружусь "на дядьку" + свое небольшое дело. Б/у поддоны в Ногинске московской области. Человек я далеко не богатый. Но все, что мне нужно, у меня есть. И даже с избытком. Поэтому я просто живу в свое удовольствие и не заморачиваюсь по пустякам.
Я еще при развитом социализме, будучи студентом МИФИ, начал "утюжить" на Арбате сувениркой для "фирмачей". По личным наблюдениям (довольно интересный факт) - около 25% всех Арбатских бойцов были студентами "тяжелых" технических ВУЗов - МФТИ, МИФИ, Бауманка. В 1993-ем бросил аспирантуру и поступил в услужение к ныне покойному "Паше-Мерседесу" в качестве коммерсанта. Импорт спиртного. Вот там-то и прошел "школу бизнеса". Лучшую из всех возможных, с моей точки зрения. Потом было много чего, хорошего и плохого. Можно смело книгу писать в стиле Минаева.
Очень важный, с моей точки зрения, момент. Если кто-то считает, что у буржуев все выглядит по другому (в плане ведения дел), то он глубоко заблуждается. Там все гораздо жестче и циничнее, чем у нас. Тому есть масса примеров из личного опыта. У них просто еще в 30-е годы основную массу лишних "отстрелили". Мы еще только учимся.