Цитата:
Сообщение от LuckBet
Простите, а как это еще называется!?
По пацански развел?
Не понимаю...
Продавец дает заведомо ложную информацию, скрывает видимые косяки товара и после этого отказывается возвращать деньги.
Прям какой-то РобунГуд нашего времени!
Не было бы этого мошенничества, максимум что смог бы ТС это посетовать на криворукость мастера, который первый осматривал часы.
|
да я ж не об этом. то что он скот(простите за грубость) и так понятно. но я не понимаю, как можно купить "другие часы", чем те что были заявлены, подержав их в руках. Посмотрите, ТС выложил фото рядом, которые выставил скот и которые ТС сделал на мыльницу. Он же часы не на почте получил. Он их лично осматривал и отдавал деньги. В каком-то автобусе, у не пойми кого(додуматься ж надо). Это ж как надо хотеть сэкономить, чтобы на все это пойти.
Я тут месяца 2 назад встречался с очень забавным человеком, который мне пытался "втереть"(прошу прощения за слэнг, но слово очень подходит человеку
), что часто форумные сделки по ДОРОГИМ часам происходят "ночью, в сугробе, под березой, в Бутово". а он как раз выступает гарантом этих сделок. я еле сдержался, чтобы не рассмеяться. и я реально не думал, что такое возможно... а оказывается, что есть люди, которые готовы так покупать часы.
Я это все к тому, что есть люди, которых кинули, но особо ничего не предвещало кидалова. а есть, люди, которым все говорило вокруг о том, что не надо покупать эти часы(форумчане в теме, отказы продавца нормально их проверить, продавец новичок и т.д.) и эти люди( в данном случае ТС) все равно идут на сделку. ТС, в моем понимании, сделал все, чтобы его кинули.
Потом ТС создает эту тему(в любом случае, спасибо ему за это) и ничего кроме слез сочувствия, соболезнований, "выдачи носовых платочков" читать не хочет. Более того, говорит: ты, тролль, мне платочек не преподнес! с...а такая!!!
А нормальные люди просто хотели сделать из этой темы FAQ своеобразный и все. никакого троллинга лично я не увидел.
И у нас, насколько я понимаю, форум. и темы все общие, а не принадлежат ТС. каждый пишет, что хочет в рамках правил. Так и живем
)