Цитата:
Сообщение от Vadimzlat1
Думаю, лучше если все желающие и заинтересованные сообщат о том какими они видят часы из титана, также есть немаловажный момент, это название часов. Цена часов, это последний аспект, она не огорчит большинства заинтересованных. Помимо того, какого цвета циферблат, нужно понять каким должно быть свечение. Бирюзовый люминофор очень необычный, но красивый вариант. Вообще часы из титана в цельном корпусе, сапфировым стеклом и бирюзовым свечением люминофора, это первые часы среди подобных. Я много повторял, что на форуме создаются не только часы, но и история. Меня радует, что часы из титана уже сравнивают с ведущими торговыми марками, но я не вижу конкурентов часам из титана и бронзы. Те кто пожелают купить часы из титана, не будут выбирать между моделями разных производителей. Наши часы это особые часы, уже почти забытого стиля который сочетает надежность, брутальность и эстетику.
Доброго Времени Всем
|
Вот после столь"жизнерадостного" , рекламного текста хочется услышать КОНКРЕТНЫЙ, ЯСНЫЙ, ЧЁТКИЙ ОТВЕТ.
Сколько будут стоить часы в титане, 46 мм, сапфир стекло, мех-автоподзавод, с ремешком, в серии 30 часов?
Не нужно расписной рекламы, лозунгов, эмоций, дайте ответ и люди будут отталкиваться от своих фин.возможностей и желания. Цена часов, это не совсем последний аспект, а практически наиважнейший, т.к, каждый должен определить для себя ту грань, баланс "цена-качество" при которой он может отдать свои деньги за вашу продукцию, зная её "особенности". Вы дайте цену, а мы решим - платить или нет, основываясь не на трескучей рекламе и выспренных выражениях, а на своём опыте, ваших часах и собственных возможностях и предпочтениях.