Вот как всё-таки преображается миропонимание человека ,когда он находится в одиночестве на чужбине ,в окружении маленьких автомобилей и весёлых ,улыбчивых лиц.
Все ,присущие "совковому менталитету" вещи , хороший автомобиль должен быть большим ,престижным для окружающих и демонстрировать всем этим окружающим статус "бохатого чувака" не считающего деньги и не считающегося с реальностью (эксплуатация большого автомобиля в " тошнящем от тесноты " мегаполисе ).Очень радостно ,что лучшие представители российского общества ,постепеннно поворачивают голову в сторону европейской культуры передвижения по улицам ( уверен ,что ты и пешеходов ,включая "бабулек" пропускаешь не только на "зебре" ) и отказываются от ненужных ,платиновых побрякушек на собственном запястье (любимым ,дарить можно и нужно ,не исключаю ,что наступит тот момент ,когда и я попаду в их счастливое число).
По делу. Специально позвонил человеку ,работающему на Мерседес (официальный) уже очень давно и именно в сфере тех.обслуживания последних. Он сказал ,что отзывов ,как и нареканий на качество ,пока нет (очень мало ,по времени ,продаются) ,но в принципе ,машинка (именно так он сказал) хорошая ,указав на единственный в его понимании минус ,сзади мало места.Поскольку машину знает и "изнутри" ,а я его об этом "пытал" ,совершенно отчётливо сказал "хороший ,молодёжный ,со спортивными нотками автомобиль и это всё ещё Мерседес ,со всеми вытекающими".
Нормальная машина , небольшая ,но очень симпатичная. Если человек является приверженцем марки Мерседес (а я ,как и ты ,знаю и тех , кто Ягуары любят и ничего ,живут себе люди и даже умные , и интеллигентные они ,и девушки их ,красивые любят ) ,так почему не купить продукции от их компании ,которую они (Мерседес) выпускают для всех почитателей своей марки ,а не для стран "третьего" мира и уж точно не для людей "гобсекствующих" над своим златом.
|