Цитата:
Сообщение от VladiP
По поводу "попсы" - не переживайте компания у вас кроме Бонда и почитателей дополнится еще и Майолем с Кусто и реальными сотрудниками САС, которые использовали СМП еще до эпохи киногероя.
ПС Акватеру тоже потом купите - это такие часы, что если запали в голову то отказаться потом будет невозможно.
|
1. Понятия не имею кто такой Майоль, думаю 99,9% людей на земле тоже не в курсе дела.
2. Жак Ив Кусто – Ролех Субаринер (Как и Бонд - Конери) все остальные Кусто (Бонд) не первооткрыватели а просто хорошие аквалангисты. Есть разница.
3. Реальные сотрудники САС может и использовали Омега но это были совсем другие часы даже если назывались они так же.
Боже мой, Омега-почитатели, вы уже определитесь Вы с прошлым или бедующем. То вы радуетесь как дети «новой» технологии коаксиального спуска то вы к Бонду мечетесь.
Давайте смотреть правде в глаза: Омега которую носили сотрудники САС умерла (обонкротилась, разорилась и разорившись перестала выпускать часы) как фирма, компания, мануфактура… называйте как хотите.
Сейчас есть другая «Омега» (не имеет отношения к старой) и она двигает в перед хоть как то (мне не нравится как но это хоть какое то движение) механические часы. Ну и еще женские кожаные сумочки и мужские ключницы…деньги хотят босы, что поделать надо окупаться…
Главный вопрос – При чем тут история. Есть просто отделение крупного концерна которое они (концерн) позиционируют в нише «первооткрывательства технологий» для зарабатывания бабок. Последняя тру олд фэшенед Омега – мунвотч на Леманье. Все что дальше это продукция крупного концерна… Мак ональдс по сути
В истории про супер материалы я не верю, поскольку это просто развод потребителя. Если бы они хотели действительно продвинуть механику дальше а не просто заработать бабла, все эти «новые технологии» увидели бы свет году так в 99. Но двигать в перед механику не есть цель Современной Омега. Реальная цель – заработак бабла. И я ничего против не имею. Просто при чем тут Кусто…
Но я +1 за Акватеру – да концерн, но часы хороши, мне просто «омегопочитатели» кажутся более «сумашедшими» чем «роликофилы» и последние мне как то понятнее но признаю они олд фэшенед… как и я… будующее за Омега… но мне оно не надо…