Цитата:
Сообщение от Alexandria
.....вопрос к владельцу шестерки, стоявшей на приколе из-за отсутствия дензнаков на бензин - а с каким движком машина была? а с какой коробкой?, а бампера "шестые" были или "пятые" (ВАЗ 21065)?? и потом Вы что, не могли бензин в соседнем дворе ночью слить?? ....[/color]
|
Двигатель был самый слабый, 1100, или 1300, не помню уже, коробка с 4-мя ступенями, бампер обычный, с клыками, других тогда не делали, обогрева заднего стекла не было, короче самая дешёвая Лада
Только зачем Вам это?
Воровством не занимаюсь принципиально, даже мысли такой не было
Да и что значит "на приколе"?
Прошла неделя другая, получил я жалование, и отдал долги, купил бензин и вино (надо-же было обмыть такую грандиозную покупку
) в нетрезвом виде катал девок, тут-же пришлось выкупать у госавтоинспекторов водительское удостоверение
А потом снова деньги закончились. В общем весело было!
Ну а выпить, я и сейчас не пртив. Как интеллигентный человек.
Цитата:
Сообщение от av_ic
Уважаемый Механик, Вы, мне кажется, занялись препирательством.... если Вы считаете, что Вас или кого-либо другого оскорбили-обвинили-обидели, нажмите на кнопку с восклицательным знаком.
|
Да ладно Вам!
Какие обиды, мы просто разговариваем, это-же оффтопик!
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=850 Если Вам не интересна беседа - не поддерживайте. Мне, так интересен ход мыслей других форумчан, а Ваш особенно.