Цитата:
Сообщение от Laureus
Вы не себе часы брали, а для третьего лица. Поэтому и не смотрели на материал скобы, а смотрели на корпус в поисках царапин. Уверен, что это истинный покупатель обратил внимание на цвет скобы, и от сделки, уже с вами, отказался.
Что до фразы "кидалово", то оно слишком сильно для этой ситуации -- насколько мне стало известно, у вас был разговор с оппонентом, что он может вам предложить иные часы, вместо тех, что в объявлении. Вам часы не подменили в машине. Вам привезли часы, о которых вам говорили, вы их разглядывали, но в итоге купили то, что не нужно было вашему клиенту. Но даже и это было бы решаемо, однако по каким-то причинам возможный банальный обмен на нужную для вашего клиента модель не состоялся. Что помешало? Крайне редко между продавцами происходит подобные конфликты -- обычно многие конструктивно сотрудничают.
|
Готовы ответить за свои слова,что все было именно так?
Я Вам предоставлю распечатку телефона с которого я ему звонил через полтора часа после нашей встречи,далее я Вам дам пароль от своего аккаунта и Вы посмотрите ЛС ему,сопоставите время,были ли даны ответы на эти ЛС,время закрытия им объявления на форуме в тот день и т.д..Подмена с часами мной была обнаружена практически сразу о чем я незамедлительно попытался ему сообщить,но безрезультатно,т.к. все сообщения и звонки были проигнорированы.
Про разговор с оппонентом,ложь,которую он только что рассказал Льву и в которую Вы поверили.Хоть это не этично,но я выложу часть ЛС за тот день,ознакомьтесь.
24.06.2013, 21:58
Паша,привет еше раз
Ты мне не ту модель привез,я просил вот эту
http://www.gemnation.com/watches/Rom....BB-18835.html
у нее золотые боковины,а у этих в ПВД
набери мне,не могу дозвониться до тебя
Время закрытия им объявления по этим часам 24.06.2013, 18:08 практически сразу после нашей встречи.В промежутке между этими событиями и сообщением ему в ЛС были предприняты неоднократные попытки до него дозвонится,безрезультатно.
Далее:
25.06.2013, 12:28 сообщение от pachan
привет
после 2-х обязательно позвоню
я не в мск
То есть,если Вы немного подумаете,то поймете что ни каких предложений от него по обмену поступить не могло в этом промежутке.
25.06.2013, 18:35 сообщение от меня
набери мне,жду твоего звонка!
Вечером того дня он все таки взял трубку,пообещал нужные часы и после этого и по сей день,я его больше не слышал не по телефону,ни где бы это не было ещё.
28.06.2013, 13:55
ты трубку возьмешь или нет?
Проверять ЛС будите,я готов Вам предоставить пароль от аккаунта?
Что бы выяснить кто из нас заявляет голословно,а кто нет.
Забыл сказать,покупателя тоже можно при желании сюда пригласить,что бы было понятно когда он узнал что часы не те.+все это будет подтверждено путем просмотра и проверки ЛС где будет видно время,дату и т.д.