okmm, да никто не спорит, что навязанное обществу и каждому из нас производителями и продавцами сфера потребления товаров и услуг в основе которой лежит задача, чтобы вытянуть из нашего кармана с невинной улыбкой дополнительно лишних денег по типу не обижайтесь на нас, ничего личного это бизнес, а на целесообразность, необходимость и нужность всего того, что изготавливается и продается давно уже всем глубоко начхать т.к машина маркетинга и работа менеджмента спецом построена, раскручена и работает так, что пипл схавает все включая дерьмо и самое печальное, что в этом разводе на "бабло" за хрень, которая нам без надобности все мы вынужденно либо добровольно участвуем и голосуем своим кошельком
Наглядный пример тоже с авто. На двигле 3.7 л. и 295 "лосями" под капотом две тонны веса уходят в точку за 7,1 сек. Меня такой забег на "стометровку" более чем устраивает и спрашивается на кой хрен, а тем более при наличии дополнительно в "коробасе" спорт-режима мне не на "овоще" нужны еще эти подрулевые "лепестки", которыми я один раз за весь срок эксплуатации чисто из любопытства всего и воспользовался?! ИМХО абсолютно для меня никчемная приблуда, но с какого-то банана я за нее впустую заплатил, а все потому как она наличествовала по умолчанию, а не предлагалась опционально. Хорошо, что с часами в этом плане все обстоит гораздо проще, а самое главное есть четкое понимание в голове того, что изобретение Джорджа Грэхема, который был поклонником скачек, и для замеров небольших отрезков времени изобрел механизм, который делал это с удивительной для того времени точностью мне нахрон не нужно