Стоп :shock:
разговора о супербренде и не ведется,ни в коем разе..
это обычный массовый продукт,благодаря им(и подобным) и выживает в битве с японцами, свисс мэйд...таковы уж реалии...
оглянувшись лет на 10-15 назад,думаю никто не возразит,что именно через тиссо мы познакомились с часпромом швейцарии....Единицы были тех,кто мог позволить что то еще...
У самого они появились больше случайно,чем осознанно...и никаких претензий по качеству и точности у меня нет....
Весь этот шум,понтово,не понтово по отношению к Тиссо смешон...
Да, не понтово,но фирменно.....и это главное...
начав с них...человек наверняка двинется дальше не по пути подделок... :wink:
Я не утверждаю,что вся линейка Тиссо супер...но говорю,что я не разу не слышал от знакомых владельцев какие либо нарекания...
Я не часовой мастер и не продаю часы,соответственно у меня нет статистики отказов и т.д. Есть только опыт пользования вещью,так что "за что купил,за то и продаю",уж не взыщите
Скорее вызывают смех и недоумение люди,в плохих ботинках и левых джинсах ,но с дорогими часами или мобильным телефоном
"Шапка должна быть по Сеньке"
и никак иначе....
Поэтому возвращаясь к изначальному вопросу...
насколько я понимаю,что 30000 для человека реальная сумма....и считаю,что нет смысла "класть зубы на полку",пытаясь укупить "тоже яйцо,только в профиль".
Обрастет чел мясом(читай капустой) и купит что то,действительно выше классом....Дайте срок,господа