ВЛАДИМИРОВИЧ, любите же Вы пафосные "портянки" писать (впрочем, они полностью гармонируют с Вашим никнэймом )) придётся отвечать, и такой же )))
Цитата:
...и косвенно уличаете в свистиже, своими словами, что после такого ,ответа не будет, о чем тогда речь?(еще ставите ехидные смайлики)
|
хочу сразу оградиться от подобных искажений - Ваше право принимать любые слова на свой счёт и как угодно их интерпретировать (а, видимо, в силу советского менталитета, интерпретация получается негативной), но поверьте - незнакомые персоналии здесь мало кого интересуют в принципе. вне зависимости от пафосности их речей) а ехидный смайлик, это такой
![Roll Eyes (Sarcastic)](http://forum.watch.ru/images/smilies/rolleyes.gif)
, его там не было
есть сомнения.
чтобы ответ был корректным (Вы ведь ответить изъявили желание? )) ), то:
1. обозначьте ссылкой точное происхождение продукта (импортед обозначает в Штатах всё, что угодно. а мы ведём речь о продукте, выпущенном только на родине).
2. дайте сравнение этих Ваших вариантов с ценой в Европе (сравнил бы сам, но в оффлайне ни Пар-сом, ни тем более фэшном, не интересовался, а в онлайне открыл из закладок магазинов 10 - ни в одном ничего из этого нет) или давайте для примера что-нить попроще - Кучинелли там, иль Л.Пиану ту же))
да хватайте ради Бога, кто запретит? ))) и "не надо передёргивать", во1х, сначала найдите сами - для полного Вашего же ответа, а во2х, мои сомнения были в
точности ответа, исходя из того, как легко Вы путаете не только города, но и страны.
(про "обвинения" пояснил после первой цитаты)
Цитата:
да и не надо передергивать, минимум на 35%(ваши слова) и мои КАК минимум 35%(две большие разницы)
|
тогда вдобавок небольшой урок русского языка - действительно, между двумя этими выражениями есть разница. слово КАК усиливает значение выражения. т.е., без него выражение менее категоричное.
Цитата:
(отписался уххх( спецы попались)
|
да уж куда нам... кстати, Вы сколько времени в США прожили?
Цитата:
..у меня сегодня самбо! не танец))))
|
вау!!
и да, Вы несколько раз повторили, что ничего не навязываете. штука в том, что и Вам никто и ничего не навязывает )) а момент этот с ценами уже давно "обсосан" и понятен - говоря о более/менее "верхних" брэндах, в подавляющем большинстве случаев, товар в стране происхождения получается дешевле. конкретные цифровые выкладки приведены выше в теме, из всех своих ЭГ самые дорогие были куплены в Штатах, ну и тд
пойду, потанцую )