Цитата:
Сообщение от FoJerr
Омега тоже в свое время брендом была не очень , насколько мне известно, однако сейчас занимают свою нишу очень уверенно. Тиссо же уже давно занимает лидирующие позиции на мой взгляд, в своем сегменте, и, думаю, не за горами будет время, когда Тиссо мы увидим уже и на следующей ступеньке, занимающей там так же лидирующие позиции.
|
Ну во первых Омега никогда на была брендом"не очень" читайте просвещайтесь
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=138168
Есть еще маленькая юбилейная книжечка,та что сейчас идет со всеми часами Тиссо,называется "
Роман о часовой фабрике"
Что касается лидерства Тиссо,то форум вам в помощь,те новые бюджетные калибры что выпускает сейчас Тиссо никогда не приведут бренд на высшие ступеньки,при том я так понял что от хронографов на 7750 компания ушла и вовсе
КМК держится Тиссо пока лишь из за огромного разнообразия и доступности своего модельного ряда,что касается какого либо прогресса то опять же мое личное мнение его нет
Даже в свой новый 80 часовой калибр опять напихали пластика,какой уж там прогресс и лидирующие позиции,у нас в городе видимо с Тиссо совсем завязывают,закрыли несколько магазинов,в одном распродажа остатков и скидка не реальная,можно хрон на 7750 за 30000 взять.
А официалы объединили свои магазины с магазинами Цертины,Ориента и Касио.
Обновление уже не завозиться года 2,единственное периодически T Touch обновляют,да и то старыми моделями
Видать молодежь не плохо их берет.
Цитата:
Сообщение от 161RUS
Деньги лишнии появились, поэтому тисот. До этого Касио, на порядок дешевле, ничем не хуже. У коллег тисот лежит на столе, потому что тяжелые, кожанный ремешек преет воняет, трескается, лопается, потом ещё пятёрку плати за ремень. Я касио, раз в год когда делаю рентген снимают, а так вообще не снимают. Сейчас тисот заказал, титановые полностью, и ремешок, на солнечных батареях.
|
Деньги лишние так купите Омегу,Брайт или Пам.
Ну а если все же пытаетесь общаться в ветке Tissot,то уважайте не только себя но и все часовое сообщество.
Tissot пишется не
Тисот как Вы написали а
ТИССО.
Тот у кого преет и воняет ремешок,по определению неряха и грязнуля,если только он не бомж
Так носите и дальше Касио,они надежны и не убиваемы.
Ваши будущие T Touch не отличаются повышенной надежностью и при всей своей якобы как Вы думаете не убиваемости,очень капризны в эксплуатации и сервисном обслуживании,достаточно пустить туда бездаря,даже для смены элемента питания и все пиши пропало.
Именно из за царапучести и быстрой потери своего внешнего вида когда то продал свои T Touch Expert.
Но это все мелочи,читайте форум и любите часы которые Вас окружают,без этого не одни часы не будут хорошими