Походив еще немного по магазинам и перемерив часы которые нравятся, плюс которые посоветовали мне вы, уважаемые форумчане, сделал для себя неожиданные выводы. Пришло этакое прояснение мыслей, что именно для меня должно быть первым. Классический корпус, однозначно сэндвич и прозрачный зад (мерил с сосисками, как-то я их не воспринимаю) в моем понимании Пам должен быть сэндвич, ну а прозрачная крышка выглядит эстетичней. Попробовав завести часы вручную, вспомнилось детство. Когда-то давно у меня были игрушки с механической пружиной, которые для движения также надо было заводить. В итоге поймал себя на мысли что автоподзавод, это для современной жизни где все куда-то спешат, часто забывают про всякие, казалось бы мелочи и пытающиеся сделать все максимально практичным. Не хочу никого тут обидеть, но как-то даже пришло в голову сравнение с фастфудом, некогда самому приготовить (читай заводить), пошел купил, или процесс бритья мокрый vs сухой: бриться комфортнее и быстрее електробритвой, но насколько приятнее наносить пену помазком. Также когда заводишь часы, происходит как бы более глубокая связь с часами. В общем это мои личные выводы и в итоге для себя вижу как первые единственно правильные 111, которые и были мной заказаны.